Dr. Cornelia Gerdau-Heitmann

Studium der Ernährungswissenschaften in Hamburg und Kiel, Abschluss Diplom Oecotrophologin mit anschließender Promotion am Institut für Toxikologie in Kiel. Parallel Aufbaustudium der Gesundheitswissenschaften in Bremen zum Master of Public Health. Ab 2001 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Bremer Institut für Präventionsforschung und Sozialmedizin (BIPS) und Leiterin der Arbeitsgruppe Public Health Nutrition. Danach wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Public Health und Pflegeforschung (IPP) Bremen, Abteilung Prävention und Gesundheitsforschung, und am Zentrum für Sozialpolitik (ZeS) Bremen, Abteilung Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik und Versorgungsforschung sowie an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH) in der Koordinierungsstelle Angewandter Rehabilitationsforschung der Klinik für Rehabilitationsmedizin. Seit Januar 2015 wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Jade Hochschule in Oldenburg, Abteilung Technik und Gesundheit für Menschen (TGM) im Bereich „Psychische Gesundheit in der Arbeitsgesellschaft“.

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